Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

·总/分线模块 ·圆形连接器 ·矩形连接器 ·电源连接器 ·传感执行连接器 了解更多
全新I/O模块,全新的Lumberg

全新I/O模块,全新的Lumberg

·金属外壳 ·可拓展16DI/DO ·支持单/多协议 ·适应多种应用场合 了解更多
Industrial Connectivity Solutions-ICOS

Industrial Connectivity Solutions-ICOS

昌可斯电气,专注于工业连接解决方案 了解更多

成长历程

      2012年4月,公司前身成立,由两名国内工业自动化连接解决方案专业销售工程师,一名工业制造业500强企业资深管理人 士,一名海外留学工业自动化专业的技术人员组建而成,我们立志于为中国工业自动化连接器事业增添色彩而奋斗,确定了以从事工业自动化连接解决方案的新型服 务型公司,以生产代理工业连接器、连接模块、连接电缆为基本经营范围。
      同年,我们取得了国际知名品牌Amphenol、Woodhead旗下MPM的工业自动化连接器产品的代理经销权,并获得资质。
      2013年3月,我们研发生产出M12标准端口的一系列圆形工业连接器、连接电缆插头和面板插座,成功应用在德国品牌的一款传感器上,由中国代加工厂组装使用,并销往欧美、亚洲至今。
      2014年5月,由于经营管理需要,正式确认ICOS品牌,作为自主产品的商标使用,(Industrial Connecting Solution工业连接解决方案,简称ICOS)。
      同年6月,与美国BELDEN达成合作协议,取得了其旗下Hirschmann、Lumberg Automation连接器,以及BELDEN多行业多协议连接电缆线的代理经销权,并获得资质。
      同年9月,我们在上海市设立华东地区办事处,为华东地区的工业连接事业提供便利的沟通渠道,以及高效的售前售后处理能力。
      同年12月,工厂、物流仓储中心,搬迁至正在崛起的西南地区,成都市,

     2015年3月成立昌可斯,形成由成都为生产、仓储、销售为一体的核心总部,深圳分公司承载进出口贸易业务,并在北京、深圳、上海三地设立直销服务点,为华北、华东、华南的工业连接器事业提供便利的重要策略。

     2017年初,我司上海分公司成立,分公司配备商务、销售工程师、技术工程师,为华东客户解决的应用案例数不胜数,同时设立了大/重型货物储运中心,为华东地区市场提供了更加快速的货物交付效率和产品应用辅导能力。