Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

·总/分线模块 ·圆形连接器 ·矩形连接器 ·电源连接器 ·传感执行连接器 了解更多
全新I/O模块,全新的Lumberg

全新I/O模块,全新的Lumberg

·金属外壳 ·可拓展16DI/DO ·支持单/多协议 ·适应多种应用场合 了解更多
Industrial Connectivity Solutions-ICOS

Industrial Connectivity Solutions-ICOS

昌可斯电气,专注于工业连接解决方案 了解更多

新闻资讯

赫斯曼连接器在使用时,应掌握的基本常识

2018-09-10 16:34:12

近年来,越来越多行业的商家、厂家开始选购赫斯曼连接器,让我们看到这类产品在不同领域所发挥的关键作用,并且它们的存在,也为其传输带来了更为高效的运行。那么在操作这类装置的时候,消费者群体应该掌握哪些基本使用常识呢?

  赫斯曼连接器基本使用常识

  第一、想要后期运行操作更加顺畅,那么寻找专业正规的供应商、代理商购买赫斯曼连接器才是正确的。现在市面上一些三无产品,打着品牌连接器的旗号出售,不仅给市场带来了混乱的现象,也给消费者群体们造成了困扰。

  第二、赫斯曼连接器在选购、安装以及使用过程当中,都需要采取系统的检查,但是针对这类装置的检查,必须让其处于关闭状态才行,否则可能导致内部元件存在烧坏以及其他故障问题。

  第三、现在防水型的赫斯曼连接器还配置了自己的保护套,大家在安装以及使用的时候,一定要将保护套套到位,这样才能发挥更好的防水作用,否则可能会因为水渍的进入,导致连接器出现故障、短路等问题。

  第四、每款型号的连接器,都有着自己的使用说明书,工作人员在操作之前,必须熟读说明书,确保自己了解了其产品结构、基本参数和性能优势等方面之后,才能着手开始使用和操作。

  第五、不管是在选购、安装还是使用期间,都可以利用万用表,帮助我们检查连接器的基本性能是不是良好,但是一定要注意,在表棒插入的时候,千万不要过度用力,很容易造成其连接器变形,最终导致接触不良,严重的甚至产生故障问题。

  第六、定期检查各个段位的连接器装置,发现异常现象或是故障问题,必须立即停止运行,并且采取有效措施将其问题排除之后,才能重新再启动运行。

  现在不同行业的商户,对于各类规格和型号的赫斯曼连接器都有着一定的需求,作为一种工业必备装置,相信它为大家带来的便利和使用价值是不能替代的。想要了解其他连接器方面的资讯,可以随时关注我们网站的更新动态。