Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

·总/分线模块 ·圆形连接器 ·矩形连接器 ·电源连接器 ·传感执行连接器 了解更多
全新I/O模块,全新的Lumberg

全新I/O模块,全新的Lumberg

·金属外壳 ·可拓展16DI/DO ·支持单/多协议 ·适应多种应用场合 了解更多
Industrial Connectivity Solutions-ICOS

Industrial Connectivity Solutions-ICOS

昌可斯电气,专注于工业连接解决方案 了解更多

新闻资讯

隆堡连接器的选购和使用,你真的做对了吗?

2018-11-02 09:51:43

  隆堡连接器作为品牌连接器,在业内的口碑以及质量都是非常不错的,受到了大批消费者的青睐以及选购。现在国内有不少商家也开始代理,但是大家在选购以及使用过程当中,仍旧需要多多注意。

  隆堡连接器的基本知识要点

  第一、连接器作为一种系统工程,它有着不同的类型,所以大家在选购的时候,不仅需要挑选专业正规的供应商和代理商,更加需要分辨其类别、型号以及规格等,并且多多从连接器的基本参数入手,考虑是否这款隆堡连接器适合自己的日常工作。

  第二、隆堡连接器的安装也是非常重要的,大家在压接完毕之后,一定要对其产品外观采取相应的检测,并且确定没有问题之后,再开始进行后续安装操作。

  第三、品牌连接器通常都有着专用配线,不能随意购买外面的电源线来进行搭配,这样不仅容易给设备带来损坏,更加可能影响其工作效率。

  第四、每个型号的隆堡连接器都配置了自己的使用说明书,工作人员在安装、操作之前,必须熟读说明书,掌握了该型号连接器的基本参数、性能优势以及产品结构之后,才能开始操作。

  第五、由于连接器产品的基本参数以及电流电压,都会有着额定范围,大家尽可能保证运行条件和额定参数值相符,否则不能随意运行该设备。

  第六、在安装、移动以及使用隆堡连接器的时候,尽可能注重力道,不要过度用力,很容易给其带来损坏,并且影响连接器的性能问题。

  第七、不要在阳光直射的环境当中使用这样的装置,更加不可以在阴暗潮湿的环境下使用连接器,这样都会给其装置造成影响,严重的甚至可能因为受潮而出现短路情况。

  这几年连接器的发展比较稳定,性能和品质经过改良之后,都得到了提升。以上几个知识要点,就是大家在选购、安装以及使用隆堡连接器的时候,应该掌握的基本常识,希望通过上面的简单介绍,大家能够更深入的对这类装置有着正确的认识,并且操作起来更为顺畅。